|
Какая песня у вас стоит на телефоне при входящих звонках? :)
|
|
| Keksik |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Kawaii Admin
Offline |
Какая же песня/мелодия стоит у вас на телефоне при входящих вызовах? ------------------------------------------ У меня на всех вызовах стоит Nickelback - Far away ^^ Но я часто выключаю звук телефона, поэтому в основном вибрация 
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, получает истинное наслаждение. Остальным приходится имитировать. |
| |
| |
| Fank |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
Молодой Habbo
Offline |
Nokia Tune |
| |
| |
| Vikusya03 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Активный Habbo
Offline |
OneT n CoolT - The Magic Key :DDD а примерно неделю назад - Akeboshi - Wind XDDD Эндинг из первого сезона Наруто)
А я Кавайко! :D Аватар by Keksik [Keksik is <3] |
| |
| |
| Keksik |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Kawaii Admin
Offline |
Quote (Vikusya03) Akeboshi - Wind XDDD Эндинг из первого сезона Наруто) Я анимешных песен на звонки никогда не ставила) Только Hellsing - The World Without Logos (Опенинг). Просто немного стыдно бывает, и одноклассники не понимают
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, получает истинное наслаждение. Остальным приходится имитировать. |
| |
| |
| Vikusya03 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Активный Habbo
Offline |
Keksik, ахах, ну не, мои понимающие Двум подружкам скачала и однокласснику (на Наруто сидит О.о)
А я Кавайко! :D Аватар by Keksik [Keksik is <3] |
| |
| |
| -Lailo- |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
Молодой Habbo
Offline |
У меня тоже Akeboshi - Wind стоит )
Улыбайся!Люди любят идиотов :) |
| |
| |
| Krunch |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Администратор
Offline |
Сява-Бодрячком |
| |
| |
| =@skRepKA@= |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Молодой Habbo
Offline |
Сейв ми(моранди)-ибо замену не нашла xDDD пёрлась несколько дней от песни(а точнее она у мя из головы не выходила >.<)
Канцелярская я xD Хорожо то!что хорожо :D |
| |
| |
| Keksik |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Kawaii Admin
Offline |
=@skRepKA@=, мне у нее только припев нравится Щас поставила себе на звонок Skillet - Whispers in the dark ^^
| |
| |