Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваше прошлое в Хаббо
Keksik Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1
Kawaii Admin
Как вы себя чувствовали, когда пришли в Хаббо? Как о нем узнали? Какие самые запоминающиеся моменты?
Ностальгия такая чудесная вещь... rolleyes

Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, получает истинное наслаждение. Остальным приходится имитировать.

Keksik Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:08 | Сообщение # 2
Kawaii Admin
Если кому интересно, можете почитать :)

Моя жизнь в Хаббо началась 19 мая 2007 года. Тогда все было другим. И атмосфера, и люди.
Сначала я познакомилась с Сашей (Bianka), воодушевленная ее внешним видом, вступила я в Хаббо Клуб.
Вообще узнала о Хаббо я от Нины (мартышка). Она меня привела, потом помогала адаптироваться.
После вступления в Хаббо Клуб все пошло-поехало по цепочке. Создала я комнату. Познакомилась с Фонариком и Триалом (Fon@rik; TRIAL379), они подарили мне немного мебели. Дальше я познакомилась с Маней (Manysha) и мы стали хулиганками и нарушителями :D Мы ходили по комнатам, идевались над Maria2007. Следующие знакомые - хулиган, 50CENT и Круня. Хулио сразу же предостерег меня от общения с фифом, ибо он самый популярный лавелас в Хаббо :)
Самые запоминающиеся моменты и события происходили в одном замечательном месте - ПОЛИКЛИНИКА (может кто помнит такую) сережечкина. Там я встретила мою лучшую подругу Викусю :) Помню, как я бредила лежа на одной из кроватей этой поликлиники, а Сотофа слушала весь этот бред и смеялась :) Там же я, Вика и несколько товарищей оделись в MOD-Slastena. Тогда это было очень весело.
Приблизительно в августе я, Маня и Вика образовались в великолепное трио :D Мы шутили над всем и вся, переодевались, издевались, проводили конкурсы. Все стали говорить, что некая я (FEAR-girl) прибрала к рукам всех самых классных парней в Хаббо rofl Ники называть не буду)
Ну а дальше сентябрь, школа... Клуб подешевел, все в него повступали, начали качать права. Некогда чудесный мирок, заполонили не очень хорошие люди, а о старичках все забыли. Вот так

Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, получает истинное наслаждение. Остальным приходится имитировать.

Vikusya03 Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Активный Habbo
Quote (Keksik)

Самые запоминающиеся моменты и события происходили в одном замечательном месте - ПОЛИКЛИНИКА (может кто помнит такую) сережечкина. Там я встретила мою лучшую подругу Викусю :) Помню, как я бредила лежа на одной из кроватей этой поликлиники, а Сотофа слушала весь этот бред и смеялась :) Там же я, Вика и несколько товарищей оделись в MOD-Slastena. Тогда это было очень весело.

Ах... былые времена :) Помнится, у тебя грудь накаченная :D

А я Кавайко! :D

[Keksik is <3]

Keksik Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:15 | Сообщение # 4
Kawaii Admin
Vikusya03, хахах) Там же я тебе рога пришивала rofl

Krunch Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:59 | Сообщение # 5
Администратор
а я пришел бы4ил на всех =) со всеми поссорился стал дружить с фифти центом, малым, сухарем и джо потом познакомился с триалом потом опять же с триалом мы познакомились с бьянками (Дашей и Сашей) и фонариком, потом присоединился хулиган, после 4его пришел shadow2007, потом я не знаю как общался с топором она была единственный объект для стеба, потом познакомился с Маришкой))) коро4е там о4ень длинная история =)

Keksik Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:07 | Сообщение # 6
Kawaii Admin
Quote (Krunch)
потом познакомился с Маришкой))) коро4е там о4ень длинная история =)

Эт точно rofl История об этом умалчивает :)

Krunch Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:20 | Сообщение # 7
Администратор
да =) ету исторю знают 3 4еловека вродь =) и то один ее забыл

-Lailo- Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:54 | Сообщение # 8
Молодой Habbo
Всё началось с 4 апреля 2006 года... Я начал играть в habbo.com
Играл играл. и тут 11 ноября. после поездки в Россию вместо habbo.com я набрал habbo.ru
Вот так и начал играть я в хаббо ру) Привёл своих подруг Ксюшу гелю и еще когото.
Мы играли и ВЫПРАШИВАЛИ мебель... я выпросил свои первый диван коврик и два соеденённых телепорта! =)
И потом нас заблокировала сотофа за попрошайничество... ))
Ну потом я познакомился с Рокси Фифом Сухарем и Джо..)))
Ну они сначала..меня не очень ..так сказать холодно были ко мне.
А потом уже норм..))
Ну и потом я разыгрался.. ну..
И вообщем это длинная история)))

Улыбайся!Люди любят идиотов :)

Vikusya03 Дата: Среда, 15.10.2008, 16:33 | Сообщение # 9
Активный Habbo
Не дадим теме усохнуть :) Давайте вспоминать Гришу, того что в Добро Пожаловать :D У кого остались скрины???

А я Кавайко! :D

[Keksik is <3]

Keksik Дата: Среда, 15.10.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Kawaii Admin
Quote (Vikusya03)
Давайте вспоминать Гришу, того что в Добро Пожаловать У кого остались скрины???

У меня :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Главная   Регистрация   Вход  

(c) Official Habbo fansite "Obbah" 2008 by
Keksik and Krunch | Best viewed in Mozilla FireFox
Сделать бесплатный сайт с uCoz